3G домофон D-Link DWM-351 - дистанционное наблюдение за входом

Компания D-Link представила новое устройство - 3G домофон DWM-351. Как отмечает компания, это решение разработано с целью повышения безопасности домов и квартир и предназначено для обеспечения дистанционного наблюдения за входом в помещение.

D-Link DWM-351

Помимо стандартной функции дверного звонка, DWM-351 позволяет получать изображение посетителя на экране компьютера или мобильного 3G телефона независимо от того, где в данный момент находится хозяин. Встроенная в DWM-351 камера с сенсором CMOS 0,1 Мегапикселя передает изображение визитера, устройство может функционировать в трех различных режимах: передача моментального фотоснимка, двухсторонняя голосовая связь и одностороннее 3G видео. Благодаря этому пользователь 3G домофона может не отвечать звонящему, а просто посмотреть фотографию посетителя. Также пользователь может установить режим видео-наблюдения за входной дверью.

Устройство устанавливается и работает как обычный дверной звонок. DWM-351 оснащен слотом для установки 3G карты, камерой, динамиком и микрофоном. 3G домофон выполнен в водонепроницаемом корпусе в соответствии со стандартом IP65 и оборудован LED индикатором, который позволяет убедиться в том, что устройство включено и функционирует нормально. Кнопка звонка подсвечена изнутри, благодаря чему она хорошо видна даже в условиях недостаточного освещения. 3G домофон DWM-351 можно будет приобрести у официальных реселлеров компании D-Link во втором квартале 2010 года.

Источник
D-Link

Комментарии