Samsung начала производство 3D LED телевизоров в России

Компания Samsung Electronics объявила о начале производства инновационных 3D LED телевизоров на своем российском заводе в Калуге. Samsung одной из первых в мире предложила продукты с поддержкой трехмерного изображения. Так, в 2007 она выпустила первый серийный 3D телевизор, в 2008 году - первый в мире 3D плазменный телевизор, в 2009 году - первый 3D телевизор, сделанный в России, а в 2010 году - первый в мире 3D LED телевизор. Вместе со специальными очками 3D телевизоры Samsung способны полностью передать всю глубину, цвет и четкость трехмерного Full HD изображения.

Samsung 3D LED

Выпуск LED телевизоров на заводе Samsung в Калуге начался в июле 2009 года. Логичным продолжением стал старт производства 3D LED телевизоров в конце апреля 2010 года. На калужском заводе будут выпускаться две модели серии 7000 с диагональю экрана 40 и 46 дюймов, в планах компании - увеличить количество моделей 3D LED телевизоров до десяти. Кроме того, 3D LED телевизоры Samsung, выпущенные на российском заводе, будут поставляться и на экспорт.

3D LED телевизоры серии 7000 оснащаются встроенным 3D процессором 3D HyperReal Engine, что в сочетании с такими технологиями, как 200 Гц Motion Plus и Samsung Motion Judder Cancelling обеспечивает комфортный просмотр стереоскопического контента в домашних условиях. Более того, встроенный 3D процессор способен в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D изображение в 3D, благодаря чему обычные программы и фильмы приобретут объем. А фирменная панель Samsung Ultra Clear Panel позволяет избежать появления бликов на экране телевизора.

Модели серии 7000 выполнены в фирменном стиле Crystal Design, а их ультратонкий корпус толщиной всего 2,65 см отличается металлическим бронзовым отливом. 3D телевизоры 7000 серии дают возможность записывать и воспроизводить видео непосредственно с USB носителя, поддерживают популярный сервис Skype, а также обновленную службу контент-сервиса Internet@TV с платформой для приложений Samsung Apps. Кроме того, новые LED телевизоры отличаются развитыми возможностями соединения благодаря поддержке DLNA и четырем HDMI портам.

Телевизоры серии 7000 с диагоналями 40 и 46 дюймов появятся в розничной продаже в России в апреле по цене 84 990 и 99 990 рублей соответственно. Одновременно с телевизорами в продажу поступят активные 3D очки, в том числе разные по дизайну модификации для взрослых и детей. Среди них будут представлены как модели, работающие на батарейках, так и те, которые можно подзаряжать через USB. Стоимость очков - от 2 990 руб.

Источник
Samsung

Комментарии