CyberPower предлагает новые геймерские десктопы с чипами AMD Phenom II X6

Как и ожидалось, едва стихли овации в честь официального дебюта новых шестиядерных процессоров AMD Phenom II X6 (кодовое наименование Thuban), ведущие производители геймерских компьютеров начали представлять обновленные модификации своих систем, где используются эти мощные чипы. Одним из таких производителей стала известная калифорнийская компания CyberPower, уже достаточно продолжительное время выпускающая широкий ассортимент игровых компьютеров на любой вкус и кошелек – от моделей начального уровня до высококлассных и дорогих машин.

CyberPower

А теперь продуктовая линейка CyberPower пополнилась рядом систем, в основе которых лежит материнская плата на базе нового чипсета AMD 890FX от ASUS, Gigabyte и MSI (по выбору пользователя), а также собственно шестиядерные процессоры Phenom II X6 1055T и Phenom II X6 1090T. Эти чипы вошли в состав таких моделей, как Gamer Dragon CrossFire, Mega Special I и Hex Core.

Поскольку сами чипы AMD Phenom II X6 стоят относительно недорого (по крайней мере, в  сравнении с шестиядерником Intel Core i7-980X), цены на новые компьютеры получились достаточно щадящими для кошелька их потенциальных владельцев. К примеру, систему на базе Phenom II X6 1055T можно приобрести по стартовой цене $699, тогда как модель с флагманским чипом Phenom II X6 1090T станет вашей уже за $795. Причем, доступны и модификации с предварительно разогнанным процессором.

Источник
SlashGear

Комментарии