Геймерские системы iBUYPOWER Chimera 2-Q, Gamer Fire и Gamer HAF получают AMD Thuban

Стремясь не отстать от конкурентов, компания iBUYPOWER также добавила новые шестиядерные процессоры AMD Phenom II X6 в свои геймерские системы. Таким образом, игровые компьютеры Killer Chimera 2-Q, Gamer Fire и Gamer HAF уже сейчас могут оснащаться (по желанию покупателя) этими высокопроизводительными чипами.

iBUYPOWER Chimera2

Что касается цены вопроса, стоимость моделей с процессорами Phenom II X6 1055T и Phenom II X6 1090T начинается с отметки $999. А цена на геймерский компьютер Killer Chimera 2-Q, где флагманский чип Phenom II X6 1090T является стандартной опцией, стартует с $1639. В эту же сумму входит и графика ATI Radeon HD 5670 с 1 Гб памяти.

Вновь подчеркнем, что относительно невысокие цены на столь мощные компьютеры обеспечивают именно чипы AMD Phenom II X6, чья стоимость в несколько раз ниже, чем у шестиядерника Intel Core i7-980X. Кроме того, iBUYPOWER полагает, что системы на новых CPU отлично подойдут не только для игр, но и для редактирования медиаконтента благодаря хорошей работе процессоров AMD Thuban в многопоточном режиме.

Источник
SlashGear

Комментарии