DVD караоке-плеер DV927HD с функцией апскейлинга

Компания BBK Electronics пополнила ряды DVD проигрывателей с функцией апскейлинга и представляет топ-модель линейки – DV927HD. Благодаря функции апскейлинга на аппаратном уровне выполняется задача масштабирования сигнала стандартного разрешения до качества, сравнимого с высокой четкостью (HDTV). Для оптимального изображения и звука необходимо подключить плеер к ЖК-телевизору посредством HDMI кабеля.

BBK DV927HD

DVD караоке-плеер DV927HD с глянцевой передней панелью имеет сенсорное управление. В таком же стиле выполнены ЖК-телевизоры BBK серии Mars (LT1918SU, LT2218SU, LT3218SU). Эти модели телевизоров относятся к категории HD-Ready (способны отображать сигнал высокой четкости) и оснащены интерфейсом HDMI. Поэтому можно составить стильный комплект, сочетающийся по дизайну и функциональным возможностям.  

DV927HD воспроизводит распространенные форматы видео (включая MPEG-4), аудиофайлов и изображений. Из музыкальных композиций можно составлять плейлисты и слушать только выбранные файлы в нужной последовательности. Кроме того, в плеере предусмотрена возможность просмотра фотографий в режиме слайд-шоу.

Для проигрывания контента с внешних устройств, таких как жесткие диски, флеш-брелоки, фотоаппараты и прочее, а также для реализации функций CD-Rip и Copy Function (удобное копирование файлов) модель DV927HD имеет USB порт версии 2.0.

Проигрыватель DV927HD оснащен встроенной системой КАРАОКЕ++ (в подарок диск на 500 песен) и микрофонным входом. Шестиканальный аудиовыход (5.1CH) и встроенные декодеры (DD/DPLII) обеспечивают качественный объемный звук при подключении многоканальной акустики. Модель имеет выход для подключения наушников. DVD караоке-плеер DV927HD поступит в продажу в конце мая 2010 года.

Источник
BBK Electronics

Комментарии