Первый Full HD 3D Blu-ray плеер Panasonic

Компания Panasonic объявила о выпуске своего первого Full HD 3D Blu-ray плеера DMP-BDT300. 3D Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT300 оснащен специально разработанным однокристальным процессором UniPhier, который предназначен для работы с большим объемом данных Full HD 3D видео. Возможности обработки изображения UniPhier сочетаются с технологией чередования кадров, которая применяется для формирования 3D картинки.

Panasonic DMP-BDT300

Кроме того, в плеере используются специальные разработки Panasonic – процессор видеосигнала PHL Reference Chroma Plus и технология Adaptive High Precision 4:4:4. Первая – интегральная схема, созданная для точной обработки каждого пикселя видеосигнала Blu-ray в вертикальном направлении. Она воспроизводит цветовую информацию с удвоенной точностью по сравнению с обычными системами, чтобы поддерживать достоверность и резкость цветопередачи. Вторая – воспроизводит цветовые сигналы в горизонтальном направлении с повышенным разрешением.

В дополнение к возможности воспроизведения 3D контента, DMP-BDT300 обеспечивает высокое качество видео в 2D-формате с обычных Blu-ray и DVD-дисков. Технология P4HD просчитывает более 15 млрд пикселей в секунду и оптимально обрабатывает каждый из них. Это позволяет воспроизводить фильмы, записанные на DVD, с качеством 1080p, добиваясь ровной передачи движения и четкости диагональных линий.

Full HD 3D Blu-ray плеер DMP-BDT300 оснащен сетевыми функциями, включая технологию VIERA CAST, которая позволят пользоваться популярными интернет-ресурсами, такими как YouTube, Twitter, Picasa, Bloomberg и другими. Благодаря встроенному слоту для карт памяти SD и порту USB владельцы плеера могут посматривать фотографии и видеозаписи в формате Full HD.

Один из двух выходов HDMI, предусмотренных в конструкции плеера, можно использовать для вывода аудиосигнала, тем самым обеспечив повышенное качество звука, и удовлетворить требованиям как пользователей специализированных домашних кинотеатров, так и владельцев традиционной аудиоаппаратуры. 7.1-канальный  аналоговый выход с ЦАП 192 кГц/24 бит может передавать высококачественный аналоговый аудиосигнал на AV ресивер, позволяя создать Blu-ray систему домашнего кинотеатра собственной конфигурации.

Источник
Panasonic

Комментарии