Компактная barebone система Shuttle SX58J3 на платформе Intel X58 дебютирует в Европе

Компания Shuttle начала поставки на европейский рынок своей системы XPC Barebone SX58J3, анонсированной в январе текущего года. Этот компактный “баребон” несет в себе материнскую плату на базе чипсета Intel X58 и может быть оснащен четырех или шестиядерным процессором из линейки Core i7 в исполнении LGA 1366.

Shuttle SX58J3

Таким образом, данная barebone система может обладать выдающейся производительностью, несмотря на свои достаточно компактные габариты - 330 x 215 x 190 мм. Кроме того, Shuttle SX58J3 поддерживает размещение 16 Гб оперативной памяти, одной двухслотовой либо двух однослотовых видеокарт и до четырех SATA винчестеров.

Shuttle SX58J3

Присутствует также двойной сетевой разъем Gigabit Ethernet и интегрированный 7.1-канальный аудиочип, а за питание всех этих системных компонентов отвечает БП мощностью 500 ватт. По данным производителя, рекомендованная цена на XPC Barebone SX58J3 составляет 470 евро. Так что у европейских потребителей, стремящихся создать мощную и в то же время компактную компьютерную систему, появляется еще одна хорошая возможность осуществить свою мечту.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии