Медиацентр нового поколения PowerZest HD-500 уже в продаже

На российский рынок вышел мультимедийный сетевой плеер PowerZest HD-500 производства тайваньской компании HoneyWld. Это сетевой Full HD 1080p медиацентр/проигрыватель, являющийся многофункциональным базовым элементом развлекательного комплекса, произведенный на новом чипе Sigma Design 8655. Он предназначен для получения, передачи и воспроизведения всех медиа материалов (аудио, видео, фото) в составе локальной сети либо в связке с телевизором и другими электронными устройствами.

PowerZest HD-500D

PowerZest HD-500 позволяет напрямую воспроизводить файлы с USB носителей, копировать с USB флеш на локальный диск без участия компьютера, поддерживает протокол беспроводной передачи данных Wi-Fi. Один из USB портов можно использовать для подключения внешнего жесткого диска по стандарту E-SATA.

Проигрыватель поддерживает большое количество видео-, аудио- и графических форматов, среди  которых есть MKV (Matroska) и ISO/IFO. Кроме того, прямая связь с Интернетом позволяет выводить на телевизоре программы Web TV, а также записывать трансляции. Есть возможность воспроизведения файлов с ПК или локального накопителя и просмотра видео с YouTube на экране телевизора. Новинку можно приобрести в России уже сегодня.

Источник
Blade

Комментарии