Диктофон Olympus LS-5 - производительность по доступной цене, для музыки и речи

Компания Olympus представила новый линейный РСМ диктофон Olympus LS-5. Как отмечает производитель, новинка приносит то, чего ждали музыканты и журналисты – высокое качество записи в компактном корпусе по привлекательной цене. Новый представитель серии Olympus LS сочетает в себе компактный размер, возможности для творчества и звук высокого качества. Модель LS-5 записывает звук с качеством 24бит / 96кГц PCM. Более того, записанные файлы можно редактировать прямо в диктофоне одним нажатием кнопки.

Olympus LS-5

Функция Автозапись может помочь в получении чистой, точной записи. С помощью данной функции можно настроить диктофон на автоматическое начало записи при достижении определенного уровня звука, и автоматическое отключение при ослаблении звука. LS-5 оснащен низкочастотным фильтром и предлагает выбор из трех режимов записи (Нормальный, Широкий и Зум) и трех форматов записи (WMA, MP3 и WAV), что обеспечивает постоянное высокое качество и поддержку большинства медиа плееров. Для многоканальной записи LS-5 оснащен двойным тактовым генератором с частотой дискретизации 44.1кГц и 48кГц.

Встроенную память можно расширить до 32 Гб с помощью карт памяти SDHC, а одного заряда аккумулятора хватит на 23 часа работы. Для эффективного использования памяти пользователи могут разделять, частично удалять и перемещать файлы между встроенной памятью и картой памяти SD. Также диктофон позволяет устанавливать индексные метки во время записи и воспроизведения для быстрого доступа к отмеченным частям файла. LS-5 в комплекте с ПО Olympus Sonority поступит в продажу в августе 2010.

Источник
Olympus

Комментарии