ViewSonic NexTV VMP75 – медиаплеер с поддержкой Full HD видео с внешних накопителей

Компания ViewSonic объявила о пополнении своего ассортимента новым компактным медиаплеером в привлекательном дизайне с глянцевой черной окраской. Новинка получила название NexTV VMP75, она поддерживает проигрывание видео в качестве 1080p с внешних накопителей, а также потоковое воспроизведение медиаконтента с домашних сетей и интернет-сервисов, к примеру, Netflix, YouTube и Flickr.

ViewSonic NexTV VMP75

Габариты медиаплеера ViewSonic NexTV VMP75 составляют 132 x 28 x 101 мм, а к числу его сильных сторон можно отнести поддержку множества музыкальных и видеоформатов - MPEG1, MPEG2, MPEG4, DivX 3/4/5/6, XviD, H.264/AVC, MP3, WMA, FLAC, WAV, OGG, Vorbis и т. д. Устройство оснащено сетевым Ethernet разъемом, USB, eSATA и HDMI портами, а также композитным видеовыходом.

ViewSonic NexTV VMP75

Кроме того, присутствует поддержка стандартов DLNA и UPnP и модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n. Остается добавить, что компактный медиаплеер ViewSonic NexTV VMP75 уже доступен для предварительного заказа, а стоимость новинки составляет 150 долларов.

Источник
TCMagazine

Комментарии