Sony CECH-ZVS1 – система объемного звука для PlayStation 3

Компания Sony Computer Entertainment объявила о предстоящем выпуске новой акустической системы объемного звука, разработанной специально для взаимодействия с игровой консолью Sony PlayStation 3. Новинка получила название Sony CECH-ZVS1 и, по словам разработчиков, позволяет добиться полного звукового эффекта присутствия в играх на системе PlayStation 3, включая и будущие тайтлы с поддержкой контроллеров движения PlayStation Move.

Sony CECH-ZVS1

Кроме того, система объемного звука Sony CECH-ZVS1 будет полезна при просмотре фильмов с Blu-ray дисков, а также для работы с модным сейчас 3D контентом. В число интерфейсов Sony CECH-ZVS1 входит по одному аналоговому и цифровому оптическому порту. Имеется также встроенный сабвуфер с мощностью 2 х 15 Ватт, а мощность системы в целом составляет 10 Ватт на канал.

В Sony CECH-ZVS1 реализована поддержка звуковых форматов Dolby Digital, DTS, MPEG-2 AAC и Linear PCM (два канала), а фирменная технология S-Force PRO Front Surround Sound позволяет увеличить реалистичность звукового окружения. Сообщается, что новая акустическая система Sony CECH-ZVS1 появится в продаже ближайшей осенью, а ее стоимость составит $199/199 евро.

Источник
SlashGear
Теги

Комментарии