Интеллектуальный монитор Acer D241H - доступ в Интернет без компьютера

Компания Acer представила в России выполненный в стильном дизайне мультимедийный ЖК-монитор Acer D241H с диагональю экрана 24 дюйма. Благодаря встроенным в него Ethernet-разъему и контроллеру Wi-Fi, монитор обеспечивает доступ к некоторым сетевым приложениям, например, к электронной почте Google или Yahoo!. То есть, для ряда функций, связанных с подключением к сети Интернет можно просто использовать Acer D241H без компьютера.

К примеру, функция RSS позволяет получать последние новости с шести любых сайтов сразу после их публикации, а с помощью Photo Gallery можно просматривать фотографии из альбомов на ресурсах Picasa или Flickr, осуществлять потоковую передачу изображений с домашнего сервера или поиск фотографий на накопителях USB и устройствах флеш-памяти посредством встроенного универсального кардридера.

Acer D241H

Монитор Acer D241H также поддерживает виджеты, с помощью которых можно получить доступ к полезным функциям вроде календаря, прогноза погоды, часов и так далее (до трех приложений на экране одновременно). Пользователь может с легкостью добавлять сообщения или заметки, а также отправлять их по электронной почте или в виде MMS. В комплекте с монитором идет пульт дистанционного управления с выдвижной QWERTY клавиатурой для ввода текста сообщений, заметок или электронной почты.

Acer D241H также может использоваться в качестве цифровой рамки для фотографий или доски для "наклеивания" цифровых стикеров. А благодаря встроенным в Acer D241H мультимедийному проигрывателю и кардридеру, можно воспроизводить музыку и видео без использования компьютера. Разрешение его дисплея составляет 1920x1080 пикселей, а соотношение сторон - 16:9. То есть, монитор подходит для самых современных игр в формате Full HD и работы с мультимедийными приложениями. В число интерфейсов Acer D241H входят порты HDMI и DVI с поддержкой HDCP. Предлагаемая розничная цена новинки составляет 14990 рублей.

Источник
Acer

Комментарии