Defender MX-15 - компактная электронная игра с обширной базой предустановленных игр

Компания Defender представила 16-битную портативную электронную игру Defender MX-15 с обширной базой предустановленных игр различных жанров. 70 предустановленных аркад, стрелялок, бродилок и так далее не дадут заскучать пользователю, где бы он ни находился.

Defender MX-15

Как отмечает производитель, благодаря обтекаемой конструкции корпуса устройства и продуманному расположению на нем кнопок и джойстика Defender MX-15 хорошо ложится в ладони и не вызывает усталости пальцев при достаточно длительной игре. За управление действиями в игре отвечает удобный джойстик круглой формы и две кнопки «А» и «В». Регулятор громкости находится на торце верхнего левого угла корпуса, а кнопка включения справа на торце.

В комплекте  поставки предусмотрены три сменные панели, с помощью которых пользователь может разнообразить внешний вид новинки в зависимости от своего настроения. Производитель предусмотрел возможность подключения электронной игры к телевизору, для этого просто необходимо с помощью AV-кабеля синхронизировать устройство с ТВ.

Defender MX-15 работает от трех батареек типа ААА или сетевого адаптера. В целях экономии заряда батареек, автоматическое отключение устройства происходит при простое более 3 минут. Комплект поставки включает AV-кабель для подключения к телевизору, три сменные цветные панели, инструкцию пользователя и гарантийный талон.

Технические характеристики Defender MX-15:

  • Количество  игр: 70
  • Разрядность процессора: 16 бит
  • Диагональ дисплея: 2,5 дюйма
  • Размер: 120 х 70 х 30 мм
  • Вес: 87 граммов
  • Питание: 3 батарейки ААА / Сетевой адаптер
Источник
Defender

Комментарии