Универсальный мультимедийный плеер Cowon J3 уже в России

Компания Cowon сообщила о появлении на российском рынке своего нового мультимедийного плеера Cowon J3. Как отмечает производитель, мультимедийный плеер Cowon J3 – один из самых функциональных аппаратов в своем сегменте. Помимо стандартных возможностей воспроизведения разнообразных форматов аудио и видео, в плеере есть ТВ-выход, электронный словарь, встроенные диктофон, FM тюнер, динамик и слот под карты памяти microSD.

Cowon J3

Одно из наиболее важных преимуществ Cowon J3 – это быстрый 3,3-дюймовый сенсорный AMOLED дисплей, отображающий более 16 млн. цветов и имеющий широкие углы обзора, что делает просмотр видео, картинок, флеш-роликов, игр и прочего контента более реалистичным и четким, а управление – удобным и приятным.

Кроме того, новинка от Cowon оборудована фирменной высокопроизводительной системой обработки звука JetEffect 3.0, которая преобразует исходный звук при помощи разнообразных звуковых эффектов, включая реверберацию и объемный звук. Также J3 имеет эквалайзер с 39 пресетами, включая 4 пользовательских настройки. Кроме того, немаловажен и тот факт, что плеер комплектуется качественными наушниками. Медиаплеер Cowon J3 уже доступен для приобретения на российском рынке.

Источник
Cowon

Комментарии