Универсальный домашний интернет-планшет Sony Dash готов к покорению международных просторов

Планшет для домашнего использования Sony Dash поступила в продажу в США весной этого года, стоимость устройства там составляет $200. Теперь же производитель снял ограничения, которые делали этот интересный гаджет непригодным для использования за пределами Америки. Устройство относится к категории "Personal Internet Viewer" - персонального интернет-планшета и, фактически, все основные функции у него связаны с подключением к интернету. При попытке использовать гаджет за пределами США он начинал выдавать ошибку: "Error: Missing XAPI Service Mode". Теперь пользователи смогут просыпаться по будильнику Sony Dash, вне зависимости от того, где они прикорнули - в Лос-Анджелес, Минске или Шанхае.

Sony Dash

Напомним, что Sony Dash вполне может служить в качестве домашнего мультимедиа-центра. Этот планшет не является портативным, поскольку не работает автономно и запитывается от электросети. К тому же, он достаточно крупный, с широким корпусом. Sony Dash оборудован 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Для доступа в Интернет предусмотрен беспроводной адаптер Wi-Fi 802.11 b/g. Кроме того, он послужит и в качестве цифровой фоторамки и медиаплеера, воспроизводя музыку, видео и изображения. И, конечно, это просто часы и будильник. Широкий набор виджетов, приложений и сервисов, которые можно загрузить на устройство бесплатно, обеспечит доступ к самой разной информации, включая прогноз погоды, социальные сети, календарь и многое друге. Плюс ко всему, предусмотрена поддержка потоковых сервисов CBS, Netflix, YouTube и Pandora.

Источник
Sony Style

Комментарии