Новая версия Apple TV получит полностью переработанный интерфейс?

Появилась интересные сведения о новой версии Apple TV, якобы создаваемой сейчас компанией из Купертино. По данным инсайдерских источников, обновленный вариант фирменного цифрового сетевого медиаплеера Apple должен получить полностью переработанный пользовательский интерфейс, а в качестве программной платформы в этом устройстве вполне может использоваться iOS.

Apple TV

Последнее согласуется с более ранней информацией, согласно которой обновленный вариант Apple TV по своим габаритам будет схож с iPhone 4 и получит тот же процессор A4, что и недавно выпущенный коммуникатор. Кроме того, среди особенностей новой Apple TV упоминается наличие поддержки видео в качестве 1080p и 16 Гб встроенной памяти, хотя акцент в работе устройства переносится на потоковый контент.

При этом стоимость ставшего более компактным сетевого медиаплеера, по слухам, составит всего $99, что вкупе с указанной функциональностью делает его весьма привлекательным продуктом. Помимо прочего, по информации тех же источников, Apple наняла многочисленных специалистов по разработкам в сфере телевещания, а некоторые работы по проекту Apple TV осуществляются не стандартной командой, а другой группой.

Источник
NYTimes.com

Комментарии