Olympus WS-760M, WS-750M и WS-650S - многофункциональные диктофоны для бизнеса

Компания Olympus представила новое поколение диктофонов для бизнеса. Как отмечает производитель, диктофоны серии WS предлагаеют компактность, простоту в использовании, качество и большой объем памяти, плюс возможность прослушивания музыки в трех форматах. Модель WS-650S, оснащенная 2 Гб  встроенной памяти, поддерживает запись и воспроизведение в форматах MP3 и WMA, позволяет переносить файлы на ПК без проводов, оснащена большим дисплеем и удобными кнопками. Буква ‘M’ в названии модели WS-750M, оснащенной 4 Гб памяти, говорит о расширенной поддержке музыкальных файлов. Также эта модель поддерживает зарядку аккумуляторов через USB и высококачественный формат PCM.

Olympus WS-760M

Модель WS-750M оснащена слотом для карт памяти microSD, что позволит использовать ее как внешний диск для переноса больших файлов (презентации, музыка и т.д). Венчает серию WS  модель WS-760M, оснащенная  8 Гб памяти, и, впервые в истории Olympus, FM тюнером с возможностью записи радиопередач. Новые модели серии WS поступят в продажу в конце августа 2010.

Шесть режимов записи дают пользователям возможности гибкой регулировки качества и времени записи. Режим Stereo XQ обеспечивает максимальное качество, а режим LP – максимальное время записи. Кнопки стали гораздо больше, чем у  предыдущих моделей, что позволяет управлять диктофоном «в слепую». Дисплей также стал на 30% больше, что обеспечивает отличную читаемость и удобную навигацию по меню. Все три модели работают всего от одной батарейки/аккумулятора и могут подключаться к ПК с помощью складного USB штекера. Модели WS-750M и -760M поддерживают функцию заряда аккумулятора через USB. Микрофоны теперь размещены в верхней части корпуса, что обеспечивает дополнительное удобство при записи. Новые модели серии WS доступны в пяти цветах: Черный, Серый или Серебристый,  Красный для модели WS-750M и Морской для модели WS-650S.

Источник
Olympus

Комментарии