Цифровые фоторамки Nexx - атмосфера в деталях

Компания Nexx Digital объявляет о выводе на российский рынок новой линейки портативных устройств – цифровых фоторамок. В июле 2010 года в продажу поступят 4 модели фоторамок Nexx диагоналями 7, 8 и 10 дюймов. Одна из моделей с экраном 7 дюймов является погодной станцией.

Nexx DPF-7MCA

Как обещает производитель, четкий яркий LED экран покажет именно те цвета, которые пользователи видели при съемке фото. Фоторамки Nexx имеют слот для карт памяти SD/MMC/MS и разъем для USB накопителей. Кроме одной фотографии, можно просматривать серию снимков в режиме слайд-шоу. Для слайд-шоу можно выбрать фоновую музыку и эффекты смены фотографий. Помимо просмотра фотографий, цифровые фоторамка Nexx умеют воспроизводить аудио и видео файлы.

В фоторамках Nexx есть часы, календарь и будильник. Будильник имеет расширенные опции. Функция автоматического включения и выключения устройства обеспечит работу фоторамки только в нужное для пользователя время. Встроенные функции погодной станции у Nexx DPF-7WS расскажут о погоде за окном.

Источник
Nexx Digital

Комментарии