Digma insomnia5 - мультимедийный плеер с 3-дюймовым тачскрином уже в продаже

Торговая марка Digma объявила о выходе в продажу нового многофункционального плеера в «бессонной» коллекции – Digma insomnia5. В новой модели реализованы основные востребованные функции: воспроизведение аудио-, видео-, фото- и текстовых файлов, прослушивание FM радио, возможность диктофонной записи.

Digma insomnia5

Цветной сенсорный TFT экран диагональю 3 дюйма с разрешением 240 х 400 пикселей поддерживает отображение до 262К цветов. Меню полностью русифицировано, навигация по его разделам осуществляется с помощью нажатия пиктограмм на сенсорном экране. Для удобства управления кнопки регулировки громкостью вынесены на боковую панель устройства.

Digma insomnia5

insomnia5 поддерживает большинство доступных на данный момент аудио (MP3 / WMA / WAV / APE / FLAC) и видео форматов (MPEG4 VIDEO XViD / DviX 3,4,5 / REAL VIDEO 8,9,10 / WMV VIDEO 7,8,9 / FLV / MPEG-I / MOTION JPG). Для более комфортного прослушивания любимых песен в плеере предусмотрен поиск треков по исполнителю, названию альбома, жанру. Кроме этого, в insomnia5 вы можете добавить треки в папку «Избранное» и тем самым быстро найти любимые композиции. Для поклонников скачивания видеороликов с популярных видео хостингов, реализована поддержка воспроизведения специальных видеоформатов, часто используемых в онлайн-трансляциях.

Для того чтобы разнообразить стандартные настройки, в новом продукте реализована возможность изменения типа пользовательского меню и фоновых заставок, в зависимости от настроения пользователя. Новый мультимедийный плеер Digma можно использовать и как электронную книгу. При воспроизведении длительных по времени аудиокниг, система автоматически запоминает место, на котором пользователь остановился. Плеер также позволяет самостоятельно установить закладки для возврата к наиболее интересным местам.

Дополнительные приложения: калькулятор, секундомер, календарь. Объем внутренней памяти составляет 4, 8 или 16 Гб. Плеер оборудован слотом для карт памяти microSD. Как и все модели серии insomnia, insomnia5 выпускается в белом и черном корпусе.

Источник
Digma

Комментарии