GV-3765 и MS-130 — сетевые медиаплееры Konoos

Компания КлавТорг, официальный дистрибьютор торговой марки Konoos, представила на российском рынке сетевые медиаплееры Konoos GV-3765 и Konoos MS-130. Модели положили начало новой серии устройств в ассортименте торговой марки Konoos. Новинки поддерживают популярные форматы, включая MKV (Matroska), WMV, MOV (H.264) и другие. Для подключения к телевизору используется интерфейс HDMI 1.3.

Konoos GV-3765

Сетевой HD медиаплеер Konoos GV-3765 — это простое и функциональное устройство для хранения и качественного воспроизведения графических, аудио- и видео-файлов различных форматов. Новинка может быть оборудована встроенным жестким диском SATA емкостью до 2 Тб, воспроизводит медиафайлы  с компьютера/локальной сети и с внешних USB-накопителей (CD/DVD–приводы, жесткие диски, флешки).

Konoos MS-130

Konoos GV-3765 поддерживает установку BitTorrent клиента, что  позволяет скачивать нужные файлы прямо из Интернета. Также поддерживается установка Samba сервера, который предоставляет пользователям домашней сети доступ к файлам, хранящимся в памяти плеера. Проигрыватель оборудован различными портами для подключения периферийного оборудования — портом HDMI 1.3, двумя портами USB и сетевым интерфейсом Fast Ethernet. Устройство также может быть оборудовано опциональным адаптером беспроводной сети (IEEE 802.11 b/g/n). Комплект поставки включает пульт ДУ, адаптер питания, батарейки, винты, AV и USB-кабель, диск с ПО и инструкцию.

Сетевой медиаплеер Konoos MS-130 отличается "всеядностью" и может воспроизводить мультимедийные файлы с USB накопителей и карт памяти SD/SDHC/MMC/MS, а также по локальной сети. Корпус новинки выполнен в элегантном корпусе из черного глянцевого пластика. Konoos MS-130 оснащен встроенным сетевым адаптером для подключения к проводной сети и опционально может быть оборудован беспроводным сетевым адаптером стандарта (IEEE 802.11 b/g/n). Комплект поставки включает пульт ДУ, адаптер питания, AV и USB-кабель, диск с ПО, батарейки и руководство по подключению и эксплуатации.

Сетевые медиаплееры Konoos уже поступили в продажу, рекомендованные розничные цены составляют 5500 рублей и 4500 рублей за Konoos GV-3765 и Konoos MS-130 соответственно.

Источник
КлавТорг

Комментарии