Netgear ReadyNAS Ultra - домашняя система с поддержкой media-shifting для мультимедийного контента

Компания Netgear представила новое семейство сетевых хранилищ ReadyNAS Ultra. Как отмечает производитель, линейка с четырьмя и шестью дисковыми отсеками подойдет «продвинутым» пользователям, которые хотят получить неограниченный доступ к своему цифровому развлекательному контенту. Семейство Ultra – это системы хранения с функцией media-shifting, позволяющей централизованно хранить мультимедиа и использовать его из любой точки, где есть подключение к сети, и с любого сетевого устройства.

Netgear ReadyNAS Ultra 6 и 4

Интеграция ReadyNAS с TiVo позволяет в потоковом режиме воспроизводить телевизионные передачи, музыку и фото на любом устройстве TiVo, которое есть в доме. Продукты Netgear ReadyNAS Ultra являются также сетевыми системами хранения, поддерживающими транскодирование. Интеграция с Orb означает, что устройство ReadyNAS Ultra «на лету» автоматически форматирует и подстраивает размер изображения видеоконтента для разных мобильных устройств и браузеров.

Кроме того, семейство Netgear ReadyNAS Ultra предлагает продвинутые функции хранения, в том числе уникальную технологию автоматического расширения томов X-RAID2; технологию безопасного перетаскивания мышкой удаленных объектов ReadyNAS Remote и встроенный сервис резервного копирования и восстановления ReadyNAS Vault.

Рекомендуемая розничная цена на Netgear ReadyNAS Ultra 4 составляет 27 700 рублей за бездисковую конфигурацию и 41 500 рублей за конфигурацию с двумя дисками по 2 Тб. Рекомендуемая розничная цена на Netgear ReadyNAS Ultra 6 - 41 500 рублей за бездисковую конфигурацию и 62 200 рублей за конфигурацию с тремя дисками по 2 Тб. Заказы уже принимаются в Российской Федерации, а их поставки начнутся впервой половине августа.

Источник
Netgear

Комментарии