BBK BD3050 - доступный проигрыватель Blu-ray дисков

Компания BBK Electronics сообщила о появлении новой модели в линейке проигрывателей Blu-ray дисков – BBK BD3050. Как отмечает производитель, при разработке первого Blu-ray плеера – BD3000 – инженеры руководствовались тем, что на российском рынке BD-проигрывателей практически нет доступных устройств. Поэтому задачей стало предложить потребителю плеер с достойной функциональностью по оптимальной цене. Вторая модель обещает стать еще более доступной.

BBK BD3050

BD3050 – проигрыватель Blu-ray дисков с возможностью формирования HDTV сигнала. Модель воспроизводит форматы видео высокой четкости (Full HD 1080p), в том числе контейнеры MKV (Matroska), AVI, WMV и стандарты H.264 и MPEG-4, с дисков и устройств, подсоединенных к плееру через USB вход. Для удобства подключения к BD3050 флеш-брелоков, видеокамер и других устройств USB 2.0 порт расположен на передней панели плеера.

Проигрыватель оснащен декодерами объемного звучания DTS и Dolby True HD. Среди коммутационных особенностей BD3050 стоит отметить наличие интерфейса HDMI версии 1.3 для передачи многоканального HD звука и HDTV сигнала на устройство отображения без потерь в качестве. Также модель оснащена сетевым LAN портом (Ethernet) для прямого подключения к Интернету и реализации функции BD-Live, открывающей доступ к дополнительной онлайн-информации о фильме на Blu-ray-диске. Blu-ray плеер BBK BD3050 поступит в продажу в августе 2010 года.

Источник
BBK

Комментарии