Сроки выпуска и стоимость Nintendo 3DS будут объявлены 29 сентября

Официально анонсированная в прошлом месяце портативная игровая приставка Nintendo 3DS вызвала немалый интерес как у заядлых геймеров, так и у людей, далеких от индустрии видеоигр. Действительно, в этой консоли вполне карманного размера среди  прочей функциональности наличествуют два экрана, с помощью одного из которых (верхнего) пользователи смогут просматривать стереоизображение, не прибегая к помощи специальных 3D очков.

Nintendo 3DS

Кроме того, нельзя не отметить наличие двух внешних камер, позволяющих делать трехмерные фотографии, гироскопа, датчика движений и улучшенной графической составляющей. Одним из основных вопросов, волнующих поклонников консольных видеоигр и просто неравнодушных к IT новикам, является стоимость портативной приставки Nintendo 3DS и сроки ее поступления в продажу.

И вот теперь, кажется, в этих вопросах появилась некоторая ясность. Представитель Nintendo Ясуси Хироси Минагава (Yasushi Hiroshi Minagawa) заявил, что компания готовится провести 29 сентября еще один анонс Nintendo 3DS, на котором и будет объявлена информация о цене и дате релиза портативной консоли. Что ж, остается надеяться, что стоимость устройства не будет чрезмерной, а ожидание – слишком долгим.

Источник
SlashGear

Комментарии