Microsoft запускает бета-программу Kinect и рассылает приглашения

Продолжают поступать новости о проекте Microsoft Kinect, достаточно давно реализуемом редмондской корпорацией. Недавно мы сообщали о дополнительном игровом наборе, куда входит собственно консоль Xbox 360 с винчестером на 250 Гб, а также периферийная система Kinect, отслеживающая движения и жесты пользователя и переносящая их в игровое пространство.

Kinect Beta

А теперь благодаря ресурсу Joystiq стало известно, что Microsoft, судя по всему, вскоре запустит новую программу под названием Xbox Live and Kinect Beta Program. Причем, некоторые пользователи, как утверждается, уже получили приглашения к участию в данной программе, а распространяются эти “инвайты” через сервис Microsoft Connect, используемый корпорацией для получения откликов потребителей на свои продукты.

В самом приглашении информации о новой программе немного. Однако указывается, что участникам Xbox Live and Kinect Beta Program будет предоставлена уникальная возможность увидеть программное обеспечение на этапе предварительной подготовки. Особо отмечается, что функция чата будет ограничена лишь привлеченными к участию в данной программе предварительного тестирования пользователями. Кроме того, есть подозрение, что приглашенные пользователи получат шанс опробовать приложение видеочата, доступное через новую оболочку Kinect Dashboard.

Источник
Joystiq

Комментарии