Canyon CNR-USBHUB8 и CNR-USBHUB7B - расширение парка USB гаджетов

Компания Canyon представила две новых модели 4-портовых USB-концентраторов CNR-USBHUB8 и CNR-USBHUB7B. На рабочем столе современного компьютерного  пользователя обитают не только монитор, клавиатура и мышь. Веб-камера, акустика, внешний жесткий диск и другие, доступные в наше время USB гаджеты, так же являются извечными спутниками пользователя и предметом его гордости. И только недостаток USB разъемов ПК способен вызвать отрицательные эмоции у пользователя.  

Canyon CNR-USBHUB8

Эту проблему с легкостью решают новые USB-концентраторы CNR-USBHUB8 и CNR-USBHUB7B от Canyon. 4 высокоскоростных порта позволяют оптимизировать возможности пользователя и подключить дополнительные USB-устройства, не отключая уже подсоединенную технику.

Canyon CNR-USBHUB7B

CNR-USBHUB8 легко подключается к компьютеру и обеспечивает корректную работу даже "прожорливых" USB устройств, таких как внешние жесткие диски или сканнеры. Компактные размеры новинки позволяют положить ее в карман куртки или дополнительный отсек сумки для ноутбука.

В отделке корпуса CNR-USBHUB7B использован изящный бело-оранжевый узор. Новинка не требует дополнительного источника питания и позволяет подключить к нему до 4 USB устройств. CNR-USBHUB7B и CNR-USBHUB8 уже доступны в России, их рекомендованная розничная стоимость составляет 499 рублей.

Источник
Canyon

Комментарии