Европейский дебют Kinect для Xbox 360 и линейка игр с поддержкой Xbox LIVE для PC

Компания Microsoft объявила, что старт продаж Kinect для Xbox 360 в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке состоится 10 ноября. В период новогодних праздников будет запущен сервис Xbox LIVE для Windows Phone 7. Кроме того, Microsoft анонсирует линейку игр с поддержкой Xbox LIVE для PC.  

Microsoft Kinect

На gamescom 2010 состоится европейская премьера Kinect для Xbox 360 – сенсора, который предоставит миллионам геймеров возможности игры без ограничений. На шоу также представлены новые игры широкой стартовой линейки Kinect, состоящей более чем из 15 эксклюзивных наименований. Обновления включают недоступные прежде уровни, новые миры и персонажей «Kinect Sports», «Kinect Adventures», «Kinectimals» и «Kinect Joyride». MTV Games и Harmonix объявят музыкальные треки, которые возглавляют хит-парады и звучат в долгожданной «Dance Central».  

Как отметил вице-президент отделения Interactive Entartainment Business Microsoft Europe, Крис Льюис (Chris Lewis), компания впервые демонстрирует Kinect в Европе. В Microsoft уже наблюдают огромный интерес европейской публики к новой версии Xbox 360 250 Гб с поддержкой Kinect, бьющей рекорды рынка.

Microsoft также продемонстрирует новейшее дополнение к знаменитой серии «Age of Empires» – «Age of Empires Online». Ожидается, что новые возможности «Age of Empires Online» вкупе с культовым геймплеем будут интересны как давним фанатам, так и новичкам. Кроме того, Microsoft анонсирует разработку новой игры, вдохновленной проверенной временем серией «Flight Simulator». Эти новые игры Microsoft Game Studios, равно как и «Fable III», полностью интегрированы с бесплатным сервисом «Games for Windows – LIVE».

Источник
Microsoft
Теги

Комментарии