Packard Bell oneTwo - стильные ПК-моноблоки с multi-touch

Компания Packard Bell представила компьютер класса "все-в-одном" Packard Bell oneTwo. ПК серии Packard Bell oneTwo отличаются оригинальным дизайном. Корпус сочетает в себе глянцевую черную и матовую белую поверхность с хромированными и серебристыми элементами. Дизайн этих моноблоков подчеркивается черной глянцевой рамкой с изгибом, на котором находятся стереодинамики. Четыре сенсорные кнопки на рамке позволяют регулировать громкость и яркость, а также служат для включения подсветки клавиатуры.

Packard Bell oneTwo

На выбор предлагаются два размера экрана – 21,5” или 23”, оба с форматом 16:9, Full HD (1920 x 1080) и функциями сенсорного экрана, соответствующими стандарту Microsoft Windows 7. Мультисенсорная технология напоминает процесс ежедневного обращения с обычными предметами, что делает использование сенсорного экрана более удобным для людей, не имеющих большого опыта работы с компьютерами.

Универсальные настольные компьютеры Packard Bell oneTwo включают систему Creative THX TruStudio PC 5.1-канального пространственного звучания. Фильмы Blu-ray, программы цифрового ТВ и файлы можно с получать с различных устройств. В стандартную комплектацию новых  компьютеров Packard Bell серии oneTwo входит полная версия Adobe Photoshop Elements 8 для редактирования изображений.

Для развлечений  с высоким разрешением и одновременного выполнения нескольких задач в новых  компьютерах Packard Bell серии oneTwo используются новые технологии Intel или AMD, включая новейшие процессоры Intel Core серии i или последнюю технологию AMD Vision. Кроме того, они оборудованы дискретными видеокартами NVIDIA или ATI с поддержкой Microsoft DirectX 10.1 или Microsoft DirectX 113.

Также есть до 6 портов USB, устройство для чтения карт «5-в-1», встроенная веб-камера, входные и выходные разъемы для аудио. Компьютеры  Packard Bell серии oneTwo появятся в продаже в России осенью текущего года по предварительной цене от 39990 руб.

Источник
Packard Bell

Комментарии