SanDisk Fuze+ - компактные и яркие медиаплееры

Компания SanDisks представила компактный плеер Sansa Fuze+. Точнее, это несколько моделей с разным объемом встроенной памяти: 4, 8 или 16 Гб. К тому же, они поставляются в разных расцветках: если 16 Гб устройство доступно только в черном цвете, то 4 Гб - в черном, синем и красном, а 8 Гб -  в черном, синем, фиолетовом и белом.

SanDisk Fuze+

Медиаплееры Sansa Fuze+ поддерживают аудио MP3, WMA, WAV, AAC/M4A (из iTunes  без DRM), FLAC, Ogg Vorbis, Audible, Secure WMA, а также подкасты. В числе поддерживаемых видеоформатов - H.264, MPEG-4, WMV, Flip Video (после обработки медиаконвертером), плюс к этому, плеер способен демонстрировать изображения JPEG, BMP, TIFF, GIF, PNG (последние три - тоже после конвертации).

SanDisk Fuze+

Sansa Fuze+ оборудован 2,4-дюймовым дисплеем, FM радио с функцией записи и микрофоном. Также у новых плееров имеется слот для карт памяти формата microSDHC ( в том числе и slotRadio с музыкой). Кроме того, устройства могут работать до 24 часов в режиме воспроизведения аудио и 5 часов - видео от одной подзарядки аккумулятора. Стоимость моделей Sansa Fuze+ с 4, 8 и 16 Гб встроенной памяти составляет $80, $90 и $120 соответственно.

SanDisk Fuze+

Источник
SanDisk
Теги

Комментарии