Digma DM351 Allroad – универсальный защищенный GPS навигатор уже в продаже

Новый компактный "внедорожный" GPS навигатор Digma DM351 Allroad уже доступен в продаже. Новинкой можно использовать в поездках на машине и на мотоцикле, а также во время велосипедных и пеших прогулок. Навигатор может крепиться как на стекло машины, так и на руль велосипеда или мотоцикла. Digma DM351 Allroad имеет сенсорный экран диагональю 3,5 дюйма и выполнен в ударопрочном пыле- и влагозащищенном корпусе с классом защиты IPX7. Еще одной отличительной особенностью данной модели является съемный литий-ионный аккумулятор, обеспечивающий автономную работу устройства до 10 часов, также можно купить дополнительный «запасной» аккумулятор.

Digma DM351 Allroad

С помощью предустановленной навигационной программы модель определит текущие координаты местоположения и предложит оптимальный маршрут до пункта назначения. Голосовой штурман подскажет, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, сообщит актуальную скорость движения и ориентировочное время прибытия в точку назначения. В GPS навигатор предустановлена навигационная программа Навител Навигатор с детальным покрытием крупнейших городов России, Украины и Беларуси. Карты обновляются регулярно и доступны для бесплатного скачивания.

Digma DM351 Allroad

В устройстве также предустановлена программа СпортНави, выполняющая функции дорожного компьютера. Обе программы могут работать одновременно, получая совместный доступ к GPS данным. С помощью СпортНави можно получить путевую информацию и проанализировать ее, а также получить и отобразить информацию от встроенных и внешних датчиков, поддерживающих стандарт обмена данными ANT+. Полезной функцией станет также магнитный компас и барометрический высотомер. Кроме того, Digma DM351 Allroad измеряет скорость движения и пройденное расстояние.

Поддержка беспроводной связи по протоколу Bluetooth позволяет передавать музыку на внешние беспроводные наушники. Дополнительные возможности GPS-навигатора Digma DM351 включают воспроизведение музыкальных треков, просмотр фотографий. Конфигурация навигатора не является закрытой. Устройство можно самостоятельно настроить на использование альтернативного программного обеспечения для навигации.

Источник
Merlion

Комментарии