Док-станция Philips Fidelio - чистое звучание музыки с iPod и iPhone

Компания Philips представила новую док-станцию Fidelio Primo DS9000, совместимую с большинством моделей iPod и iPhone. Для воспроизведения полного диапазона звука используется пассивный кроссовер, позволяющий услышать каждую ноту. Как отмечает производитель, добиться чистого звучания удалось благодаря сложным инженерным решениям. Каждая деталь спектра звуковых частот разделяется и направляется соответствующим преобразователям. Сигналы не направляются за пределы частотной характеристики преобразователя, что значительно повышает качество звучания и уменьшает искажение. Высококачественные электронные компоненты делают звук сбалансированным и не отличимым от оригинала.

Philips Fidelio Primo DS9000

Добиться чистоты звука позволяет технология PureDigital. Цифровой аудиосигнал с iPod/iPhone проходит обработку на всех стадиях, уровень отношения сигнал-шум увеличивается. Точно настроенные басовые каналы обеспечивают глубокий, плотный бас, а ограждение со сглаженными краями ограничивает дифракцию звука. Дизайн модели, созданный с использованием натурального дерева, ткани и металла, также позволяет добиться качественного звучания. Изгиб повышает прочность корпуса динамика, снижая внутренний резонанс и повышая точность и естественность звучания.

Fidelio DS9000 оснащена датчиком расстояния, позволяющим отключать дисплей для экономии электроэнергии. Функциональные клавиши начинают светиться при приближении к ним руки. Для совместного использования док-станции Fidelio и iPhone/iPod было создано бесплатное приложение с новыми функциями, позволяющее легко искать и воспроизводить музыку из коллекции, управлять звуковыми характеристиками динамиков и проверять состояние аккумулятора док-станции с iPhone/iPod. Приложение имеет функцию часов, а в качестве сигналов будильника можно поставить любимую музыку или звуки природы, одновременно настроив iPhone/iPod на демонстрацию фото. Док-станция Fidelio Primo от Philips появится на российском рынке в сентябре 2010 года. Рекомендованная розничная цена составляет 19990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии