IFA 2010: Android плеер Samsung Galaxy Player 50 и другие музыкальные новинки

Компания Samsung Electronics представила на IFA 2010 несколько медиаплееров - Samsung Galaxy Player 50, YP-Q3, YP-U6 и TicToc, все они выйдут во второй половине текущего года. Наиболее интересная из этих моделей - Samsung Galaxy Player 50, это функциональное решение под управлением операционной системы Android 2.1, оборудованное 3,2-дюймовым WQVGA сенсорным дисплеем с multi-touch. Высокое качество звука этому плееру обеспечивает функция SoundAlive, также он поддерживает воспроизведение видеоконтента DivX, H.264 и других форматов.

Samsung Galaxy Player 50

Samsung Galaxy Player 50 представлен в версиях с 8 Гб и 16 Гб встроенной памяти, в числе его характеристик также слот microSD, беспроводной адаптер Wi-Fi 802.11b/g/n и 2 Мп камера. На выставке демонстрировался прототип белого цвета, он похож на смартфон или коммуникатор в бесклавиатурном форм-факторе. У показанного образца имелись такие сервисы, как Android Market, Google Maps Navigation и Gmail.

Samsung Galaxy Player 50

В свою очередь, плеер Samsung YP-Q3 выполнен в белом или черном цветах и оборудован 2,2-дюймовым LCD дисплеем. Это устройство также поддерживает фирменную технологию SoundAlive. Модель Samsung YP-U6 еще более простая, из ее особенностей стоит отметить выдвижной USB коннектор и FM радио. Плеер заключен в алюминиевый корпус и, по мнению производителя, станет удачным спутником на фитнес-тренировках. И, наконец, TicToc - простой и миниатюрный музыкальный плеер. Он оснащен акселерометром и поддерживает управление с помощью движений и единственной кнопки.

Samsung YP-Q3

Samsung YP-U6

Источник
Engadget

Комментарии