WEXLER.Home 902 - для истинных игроманов

Компания WEXLER объявила о начале поставок нового персонального компьютера WEXLE.Home 902. Как отмечает компания, ПК предназначен для истинных игроманов. WEXLER.Home 902 создан на основе 6-ядерного процессоре Intel Core i7-970 с частотой 3,2 ГГц и кэш-памятью 12 Мб. Благодаря поддержке технологии Intel Turbo Boost процессор автоматически ускоряет работу, когда требуется дополнительная производительность.  

WEXLER.Home 902

За игровые  возможности в WEXLER.Home 902 отвечает видеокарта GeForce GTX 460, основанная на архитектуре Fermi. Благодаря высокой производительности в режиме DirectX 11 тесселяции процессор GTX 460 обеспечивает четкую графику без ущерба для скорости, а поддержка технологий NVIDIA 3D Vision, PhysX и CUDA позволяет визуализировать все эффекты, на которые способны компьютерные игры.

Компьютер WEXLER.Home 902 укомплектован оперативной памятью 12 Гб, работающей в трехканальном режиме, двумя дисковыми пространствами по 1 Тб, пишущим DVD приводом и мультиформатным кардридером. Электропитание системы осуществляется с помощью блока питания мощностью 700Вт.

На всех компьютерах WEXLER.Home 902 предустановленна операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit, офисный пакет MS Office 2010 starter (бесплатные Word и Excel) и бесплатный антивирус MS Security Essentials. Компьютер WEXLER.Home 902 поставляется в фирменной коробке с комплектом необходимых драйверов, инструкцией на русском языке, фирменными клавиатурой и мышью.

Поставки персонального компьютера WEXLER.Home 902 уже начались. Рекомендованная розничная цена – 77 800 руб. В подарок все покупатели WEXLER.Home 902 получают 4099 виртуальных денежных единиц, которые можно использовать в популярной сетевой игре World of Tanks. Игра предустановленна на ПК.

Источник
WEXLER

Комментарии