Lenovo IdeaCentre H310 и H320 - универсальные десктопы для дома и офиса

Компания Lenovo представила на российском рынке настольные компьютеры IdeaCentre H310 и IdeaCentre H320. Как отмечает производитель, классические  настольные компьютеры IdeaCentre H310 и H320 являются хорошим решением для тех пользователей, кто хочет иметь высокопроизводительную систему в небольшом корпусе на работе и дома.

Lenovo IdeaCentre H310 и H320

IdeaCentre H310 и IdeaCentre H320 очень компактны. По размеру новые модели почти в два раза меньше полноразмерных ПК при сравнимой производительности благодаря использованию новых четырехъядерных процессоров Intel Core Quad.  

Для IdeaCentre H310 и H320 доступны фирменные решения Lenovo, такие как технология Lenovo Dynamic Brightness, автоматически подстраивающая освещение в зависимости от внешних условий, и Lenovo Eye Distance System, которая напомнит о том, что пользователь сидит слишком близко к экрану и, таким образом, поможет защитить глаза. Подобные функции доступны при работе с совместимыми мониторами Lenovo. Настольные  компьютеры H-серии появится в продаже в российских магазинах осенью 2010 года по цене от 20000 рублей.

Источник
Lenovo
Теги

Комментарии