iBuyPower предлагает “драконий” корпус Dragon Special Edition для систем на платформе AMD

Известный производитель игровых компьютеров iBuyPower представил новый корпус для своих систем, оформленный в стиле Dragon и предназначенный для покупателей ПК на аппаратной платформе AMD. Данный компьютерный корпус разработан в сотрудничестве с известным чипмейкером из Саннивейла и представляет собой кастомизированный вариант модели NZXT Lexa, украшенный изображением AMD Dragon.

iBuyPower Dragon Special Edition

Действительно, на боковой грани корпуса изображен металлический дракон с горящими глазами, распростертыми крыльями и раскрытой пастью, выглядящий довольно устрашающе. Впрочем, поскольку новый корпус ориентирован на сообщество геймеров, привыкших сталкиваться в играх с разными кровожадными созданиями, подобный дизайн лишь привлечет внимание потенциальных покупателей.

Новый компьютерный корпус AMD Dragon Special Edition будет выпущен ограниченным тиражом, а его владельцем может стать любой потребитель, заказавший систему на платформе AMD стоимостью не менее $439. Впрочем, зная геймеров, можно предположить, что внутри этого “жилища для компьютера” окажется намного более дорогая начинка, включая, к примеру, шестиядерный процессор семейства Phenom II X6 и пару видеокарт Radeon.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии