НЭТА начала производство компактных компьютеров – неттопов

Компания НЭТА освоила производство персональных компьютеров нового формата – неттопов. Миниатюрные устройства выполнены на базе процессора Atom от Intel. Первая партия неттопов уже поступила в продажу в компьютерные магазины НЭТА.

неттоп НЭТА

Неттопы продолжили линейку доступных компьютеров НЭТА «Компакт». Эта сбалансированная конфигурация подходит для работы с офисными приложениями, интернет, электронной почтой и мультимедийными файлами. Стоимость неттопов НЭТА в компьютерных магазинах компании – от 9 тыс. руб.

Модель на базе 2-х ядерного процессора Intel Atom D510 справится с ролью домашнего медиацентра, бесшумного накопителя или медиасервера. Последнее возможно за счет медиапроцессора Broadcomm Crystal HD, который поддерживает обработку Full HD видео и потоков HD видео с YouTube. Новинка имеет вместительный жесткий диск объемом 500 Гб и 2 Гб оперативной памяти. Миниатюрный компьютер оснащен встроенным модулем беспроводной сети Wi-Fi, а через цифровой выход HDMI неттоп можно подключить к бытовой аудио-, видеоаппаратуре. Младший неттоп на Atom D410 оптимально подойдет для использования в ограниченном пространстве офиса.

Источник
НЭТА
Теги

Комментарии