Навигатор Navitel NX5300 с поддержкой SIM карт и картами 5 стран в комплекте

В продажу поступил первый навигатор Navitel, поддерживающий работу с SIM картами (GSM/GPRS модуль) и позволяющий получать информацию о "пробках" – модель Navitel NX5300. Как отмечает компания, с новым навигатором Navitel NX5300 пользователь забудет о неудобной синхронизации мобильного телефона с автонавигатором по Bluetooth для получения информации о пробках, благодаря встроенному GSM-GPRS модулю со слотом для SIM карты. Можно звонить, отправлять SMS и получать данные о пробках прямо с Navitel NX5300, без участия мобильного телефона.

Navitel NX5300

Процессор MTK ARM 11 с частотой 468 Мгц позволит воспроизводить конвертированное видео на 5-дюймовом сенсорном LCD дисплее навигатора. Также в любой момент с помощью Navitel NX5300 пользователь сможет просмотреть фотографии или послушать музыку, а благодаря встроенному FM трансмиттеру – вывести воспроизведение звука на колонки автомобиля, с помощью радиоприемника в магнитоле.

2 гигабайта встроенной памяти, на которой хранится навигационная программа и комплект карт, позволяют не занимать полезное место на карте памяти формата microSD, на которой можно хранить музыку, видео, фото или книги для воспроизведения на навигаторе. Поддерживаются карты памяти емкостью до 32 гигабайт. Есть и AV разъем для подключения камеры заднего вида. Съемная батарея емкостью 850 мАч позволит пользоваться навигатором не только в машине, но и в пеших прогулках, а в качестве сменной подойдет батарейка от большинства моделей телефонов Nokia.

Навигатор Navitel NX5300 оснащен навигационной программой Навител Навигатор с поддержкой бесплатного сервиса «Навител.Пробки» и комплектом из карт 5 стран: России, Украины, Беларуси, Финляндии и Казахстана. Рекомендованная цена на Navitel NX5300 с картами 5 стран в комплекте и поддержкой сервиса Навител.Пробки с помощью встроенного GSM-GPRS модуля составляет 9990 рублей.

Источник
Navitel

Комментарии