BenQ nReader K61 – электронная книга с 6-дюймовым тачскрином, Wi-Fi и 3G

Компания BenQ пополнила ассортимент выпускаемых ею товаров новым устройством для чтения электронных книг под названием nReader K61. Новинка обладает габаритами 192 х 130 х 9,9 мм, весит 299 грамм и оснащена 6-дюймовым экраном на основе технологии “электронной бумаги” с поддержкой 16 градаций серого. Разрешение  дисплея составляет 800 x 600.пикселей, кроме того, наличествует сенсорная функциональность.

BenQ nReader K61

На борту BenQ nReader K61 присутствует 2 Гб встроенной памяти плюс слот под SD карты емкостью до 16 Гб, а также Mini USB порт и 3,5 мм разъем для подключения наушников. Последнее дает возможность слушать музыку в MP3 формате. Поддерживается отображение текста на японском, китайском и английском и перевод текста в звуковую речь для китайского и английского языков.

Отметим и наличие модулей Wi-Fi 802.11b/g и 3G, позволяющих загружать книги по беспроводной связи, а список поддерживаемых форматов электронной литературы включает в себя ePub, PDF, HTML, TXT, DOC и EBI. Можно также просматривать фотографии в форматах JPG, BMP, PNG и GIF. Продается BenQ nReader K61 исключительно на Тайване и стоит $319 (в эквиваленте). В эту цену включены и 200 книг, предварительно загруженных в память устройства.

Источник
BenQ

Комментарии