Моноблок Dell Inspiron One 2310 и мини-ПК Zino HD прибывают в Россию

Компания Dell представила в России новые моноблоки Inspiron One и компактную модель Zino HD. Как отмечает производитель, новинки получили лучшие для своего класса возможности домашнего кинотеатра.   

Dell Inspiron One

Центральное место в новом семействе занимает Inspiron One 2310, возможности которого выделяют его из ряда ПК-моноблоков: 23-дюймовый ЖК-монитор Full HD со светодиодной подсветкой и двухъядерный процессор, быстро решающий задачи веб-серфинга, воспроизведения кинофильмов, создания семейного фотоальбома, видеочата и многие другие. Широкий набор аудио/видеовходов мгновенно превращает компьютер в телевизор - подходящее решение для студенческих общежитий и квартир. Inspiron One представляет собой изящный настольный ПК с широким цветным дисплеем высокой четкости (1080p) и встроенными адаптером Wi-Fi, веб-камерой, дисководом DVD и интерфейсом  HDMI для подключения к ТВ-тюнерам, адаптерам кабельного и спутникового телевидения и игровым консолям.  Интуитивно понятный пользовательский интерфейс Stage, разработанный Dell, обеспечивает быстрый доступ к контенту - будь то музыка, фотографии, видео или приложения.   

Dell Zino HD

Завершает новое семейство настольных ПК Inspiron Zino HD, следующая версия системы Dell, обеспечивающей высококлассные развлечения при компактных габаритах.  Inspiron Zino HD легко подключается к телевизору высокого разрешения с большим экраном. С помощью опционального пульта дистанционного управления и беспроводной клавиатуры можно, не вставая с дивана, бродить по интернету, воспроизводить DVD и Blu-Ray или просматривать свои библиотеки  музыкальных записей и фотоальбомы.  А компактный корпус Zino размером 20 х 20 см впишется практически в любое пространство и не будет бросаться в глаза.  

Zino HD может оснащаться четырехъядерным процессором AMD Phenom II, который в сочетании с дополнительной дискретной графической картой с 1 Гб видеопамяти обеспечивает захватывающее видео высокой четкости и увлекательные игры. Zino HD также комплектуется встроенным сетевым адаптером и устройством для чтения карт памяти, интерфейсами VGA и HDMI для подключения мониторов и телевизоров, поддержкой объемного звука THX 7.1, дополнительным комбинированным дисководом Blu-ray и до 1 Тб дискового пространства.

В России Inspiron Zino HD поступят в продажу через избранные магазины в ноябре текущего года по цене от 19990 руб. Новые моноблоки появятся в продаже в декабре  с начальной стоимостью от 29990 руб.

Источник
Dell
Теги

Комментарии