Линейка Google TV от Logitech – приставка Revue, аксессуары и кое-что еще

Компания Logitech официально представила свои первые продукты, специально предназначенные для работы в рамках платформы Google TV. Напомним, данный сервис должен быть запущен в США до конца текущего года и представляет собой своеобразную сетевую телевизионную платформу, объединяющую ТВ-функциональность и возможности Всемирной Паутины.

Logitech Revue

Среди представленных решений для платформы Google TV можно выделить “приставку-компаньон” Revue, а также устройства под названиями Keyboard Controller, Mini Controller и TV Cam, выступающие в роли аксессуаров. Центральное место в новой продуктовой линейке Logitech занимает, естественно, приставка Revue, выполненная в корпусе черного цвета и способная подключаться к интернету с помощью разъема 10/100 LAN либо модуля беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Контроллер Logitech

Приставка Logitech Revue позволяет работать с различными сайтами, приложениями Google TV и т.д. на большом экране вашего HDTV. В оснащение Revue входит по паре портов HDMI (1.3a) и USB 2.0 и поддержка технологии Harmony Link для более легкой навигации, а в комплекте к ней поставляется беспроводная клавиатура Keyboard Controller. В продажу Logitech Revue поступит по цене $300.

Контроллер Logitech

Аксессуар Mini Controller стоит $130 и представляет собой беспроводное устройство, в котором объединены возможности компактной клавиатуры, тачпада и пульта ДУ. Таким образом, Mini Controller соединяет в себе практически все функции управления Google TV, обладает габаритами 152,4 х 88,9 мм и снабжен трехлетней гарантией, а энергии его перезаряжаемого литий-ионного аккумулятора хватит на период до двух недель.

Контроллер Logitech

Что касается TV Cam, этот аксессуар стоимостью $150 является вебкамерой с высоким (720p) разрешением, подключающейся через USB интерфейс. В оснащение TV Cam входит оптика Carl Zeiss, опция 5-кратного цифрового зума и пара цифровых направленных микрофонов с функциями эхо и шумоподавления. Кроме того, в устройстве применена технология RightLight 2, улучшающая изображение в условиях плохой освещенности. В комплект к TV Cam входит программное обеспечение Vid HD.

Камера Logitech

Добавим, что в дополнение к перечисленной электронике Logitech готовит различные приложения Google TV Apps и Logitech Harmony для iPhone и Android смартфонов, которые дадут возможность использовать мобильные устройства в качестве пульта управления подключенного к интернету телевизора.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии