Google TV решения от Sony могут оказаться дешевле, чем ранее сообщалось

Не так давно мы уже упоминали в новостях предполагаемые названия и цены продуктов Sony, рассчитанных на взаимодействие с будущей сетевой платформой Google TV. Данный сервис, напомним, должен быть запущен в США до конца текущего года, а его функциональность включает в себя возможность поиска и просмотра сайтов на большом экране HDTV, а также приложения для работы с Netflix, Twitter, Pandora, Napster и поддержка видеохостинга YouTube.

Sony Google TV

А теперь появилась информация, которая должна порадовать будущих покупателей четырех телевизоров Sony с поддержкой Google TV, релиз которых ожидается в ближайшее время. Согласно последним данным Sony Insider, стоимость этих новинок окажется заметно (на сотни долларов) ниже, чем предполагалось первоначально.

По сведениям источника, стоимость самой большой из готовящегося квартета 46-дюймовой модели NSX-46GT1 составит $1399, а не $1899, как считалось ранее. Что касается 24-дюймовой модели NSX-24GT1, 32-дюймовой NSX-32GT1 и 40-дюймовой NSX-40GT1, они также будут стоить гораздо дешевле, чем изначально предполагалось. Однако следует помнить, что приводимая сейчас информация является неофициальной, и расценки от самой Sony могут отличаться как в ту, так и в другую сторону.

Источник
Sony Insider

Комментарии