Джейлбрейк Apple TV с помощью Greenpois0n

Безусловно, интересное для IT энтузиастов сообщение пришло от разработчика p0sixninja, являющегося одним из самых известных специалистов по взлому iPhone и других iOS устройств. В опубликованной в микроблоге Twitter короткой информации сообщается об успешно проведенном джейлбрейке телеприставки Apple TV, доказательством чему является прилагаемая фотография.

Apple TV

Любопытно, что данный джейлбрейк Apple TV осуществлен с помощью инструмента Greenpois0n, о котором мы не так давно сообщали в новостях, причем, его реализация возможна и без участия эксплойта Shatter. Напомним, инструмент джейлбрейка Greenpois0n был разработан хакерской командой Chronic-Dev Team и представляет собой низкоуровневый bootrom эксплойт для взлома устройств под управлением iOS 4.1 и 3.2.2.

Правда, пока ничего не сообщается о том, когда новая методика джейлбрейка Apple TV (эта телеприставка была представлена в начале сентября и стоит $99, а в качестве программной платформы в ней установлена модифицированная версия iOS) появится в публичном доступе. Также ожидается, что на грядущем мероприятии Back to the Mac компания Apple анонсирует интернет-магазин приложений и SDK для Apple TV.

Источник
Engadget

Комментарии