Panasonic DIGA DMR-BF200 объединяет видеорекордер с HDD и Blu-ray в компактном корпусе

Японская компания Panasonic пополнила свой ассортимент выпускаемых продуктов еще одним весьма интересным решением. Новинка получила название DIGA DMR-BF200 и, по словам производителя, является самым компактным цифровым видеомагнитофоном со встроенным жестким диском и пишущим Blu-ray приводом.

Panasonic DIGA DMR-BF200

Габариты Panasonic DIGA DMR-BF200 составляют всего 210 x 194 x 65 мм, а весит устройство 2,2 кг. Несмотря на столь “несерьезные” внешние данные, функциональность устройства находится на вполне достойном уровне. К примеру, имеется возможность записывать медиаконтент на внутренний винчестер емкостью 320 Гб, а если и этого окажется недостаточно, к услугам пользователя упомянутый Blu-ray “резак” с поддержкой записи на оптические диски форматов BD-R и BD-RE.

Помимо прочего, устройство оборудовано слотом под карты памяти стандарта SD, сетевым Ethernet разъемом, а также поддерживает работу с потоковым контентом и доступ к сервису YouTube. Для подключения современных телевизоров присутствует HDMI порт. Отметим, что записываемый видеоконтент кодируется в качественном формате MPEG-4 AVC/H.264, а объема встроенного жесткого диска хватает для размещения примерно 290 часов видео в Full HD разрешении.

Добавим, что пользователи Panasonic DIGA DMR-BF200 имеют возможность смотреть видео непосредственно с карты памяти SD, а само устройство можно размещать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. В продаже на японском рынке этот любопытный продукт появится 15 ноября по цене, эквивалентной $860. О его возможном релизе где-либо за пределами Страны восходящего солнца пока не сообщается.

Источник
Slashgear

Комментарии