Lenovo ThinkCentre M90z - настольный ПК-моноблок с 23-дюймовым сенсорным дисплеем

Компания Lenovo представила в России настольный ПК-моноблок с 23-дюймовым дисплеем. Как отмечает производитель, стильный, компактный и экономичный ThinkCentre M90z обеспечивает высокую производительность и предоставляет надежные средства для централизованного управления парком техники. Среди особенностей модели – расширенные возможности для проведения веб-конференций и опциональный сенсорный дисплей с поддержкой технологии MultiTouch.  

Lenovo ThinkCentre M90z

Моноблок для бизнеса оснащается процессорами Intel Core i3 и i5, DVD приводом и опциональными беспроводными модулями Wi-Fi и Bluetooth. M90z экономит место на рабочем столе, а с помощью дополнительных креплений его можно разместить даже на стене. В ThinkCentre M90z реализованы несколько редких возможностей: сенсорный экран с поддержкой технологии MultiTouch и с фирменным интерфейсом SimpleTap, шторка, закрывающая объектив встроенной веб-камеры, в дополнение к программному переключателю, автоматический контроль яркости экрана для экономии электроэнергии, качественный микрофон для конференц-связи, сенсорные кнопки настроек дисплея, обеспечивающие удобное управление и стильный внешний вид.

Lenovo ThinkCentre M90z

Компьютер поставляется с полным набором программных и аппаратных технологий ThinkVantage, которые позволяют управлять большим компьютерным парком в крупных компаниях. Съемная задняя крышка позволяет быстро изменять конфигурацию компьютера в случае необходимости. Моноблок Lenovo ThinkCentre M90z появится в продаже в  России в декабре 2010 года, стоимость модели в начальной конфигурации пока не определена.

Источник
Lenovo

Комментарии