Canyon CNR-WCAM213 и CNR-WCAM220 - веб-камеры на ножке

Компания Canyon представила две новые веб-камеры CNR-WCAM213 и CNR-WCAM220. Как отмечает производитель, главная отличительная особенность новинок – интересная конструкция и система регулировки. Как правило, большинство веб-камер либо ставятся на стол, либо крепятся на монитор с помощью зажима-клипсы. Инженеры компании Canyon подошли к этому вопросу по-своему: веб-камеры закрепляются с помощью присоски на любой гладкой поверхности. Длинная гибкая ножка длиной 24,5 см, идущая от камеры к подставке, позволяет регулировать положение и наклон устройств практически в неограниченных пределах. Обе модели справляются с передачей звука благодаря встроенному микрофону.

Canyon CNR-WCAM213

Младшая модель - CNR-WCAM213 - имеет разрешение 1,3 Мп. Она выполнена в черной гамме с оранжевыми элементами. Старшей модель, CNR-WCAM220, помимо черно-синей расцветки, отличается от младшей разрешением в 2 Мп.  

Программное обеспечение, поставляемое с камерами, позволяет отслеживать лица в кадре. Фокусировка и подстройка изображения выполняются автоматически, без участия пользователя. Пятислойный стеклянный объектив с углом обзора 70 градусов обеспечивает качество изображения и может фокусироваться начиная с 5 сантиметров. Шторка на нем не только защитит оптику от пыли, но и предохранит от случайного включения камеры в неподходящий для этого момент. Новинки уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость младшей модели составляет 900 рублей, старшей – 1100 рублей.

Источник
Canyon

Комментарии