Cowon X7 - новый медиаплеер с 120 или 160 Гб винчестером

Компания Cowon объявила о скором появлении на российском рынке нового медиаплеера Cowon X7 с 160 Гб на жестом диске. Как отмечает производитель, Cowon X7 обладает неординарной длительностью работы аккумулятора, которая превзошла обычные результаты HDD решений, обеспечив до 103 часов работы в режиме прослушивания музыки и до 10 часов работы в режиме воспроизведения видео.

Cowon X7

Широкоформатный экран в 4,3 дюйма и поддержка множества кодеков делают Cowon X7 удобным для просмотра видео. Официально поддерживается широко используемый видео кодек DivX. Cowon X7 имеет вертикальный дисплей и простой пользовательский интерфейс с элементами сенсорного управления.

Известная звуковая система от BBE Sound Inc. JetEffect 3.0 с новыми фильтрами эквалайзера обеспечивает чистый звук. Помимо эффекта искусственного эха, которое делает звук реалистичным, 39 режимов эквалайзера переводят качество звучания на новый уровень. Кроме того, с помощью Арт-Альбома 2.0 музыка соотносится с соответствующим изображением обложки альбома. Cowon X7 представлен в белом, черном и темно-бордовом цветовом оформлении. Модель идет с двумя вариантами объема памяти: 120 и 160 Гб. Медиаплеер Cowon X7 будет доступен для приобретения в России в декабре 2010 года.

Источник
Cowon

Комментарии