Новый цвет Nintendo Wii и DSi XL - красный Марио

Компания Nintendo объявила, что в ознаменование четвертьвекового юбилея серии Super Mario Bros., определившей жанр «платформер» и проданной в количестве 240 миллионов копий, она выпустит в Европе ограниченным тиражом специальные издания домашней игровой системы Nintendo Wii и портативной игровой системы Nintendo DSi XL.

Nintendo Wii

Ярко-красная, как кепка Марио, Nintendo Wii будет привлекать внимание в любом интерьере. Среди достоинств Марио-Wii – не только внешний вид; с игровой системой поставляются сразу три игры — Wii Sports, новый суперхит New Super Mario Bros. и классическая Donkey Kong — в честь самого первого появления Марио в играх. Контроллеры, которые пользователи найдут в коробке с новой Wii, тоже ярко-красные — и нунчак, и Wii Remote Plus, совершающий свой дебют с красной Wii. Этот контроллер сочетает в одном корпусе функции традиционного пульта Wii и аксессуара повышенной точности Wii MotionPlus. New Super Mario Bros.

Nintendo DSi XL

Ярко-красная Nintendo DSi XL с изображением Марио на корпусе будет поставляться с игрой New Super Mario Bros. для DS. Nintendo DSi XL — самая последняя из выпущеных портативных систем семейства Nintendo DS; ее экраны на 93% больше, чем у DS Lite, а онлайн-магазин игр и ПО DSi Shop, встроенные камеры и расширенные возможности работы со звуком расширяют развлекательный потенциал системы.

Источник
Nintendo

Комментарии