Разработчик игр: Sony PSP была обречена с самого начала

Мы уже неоднократно сообщали в новостях о разработке продолжения портативной игровой приставки PlayStation Portable под условным названием Sony PSP 2. Эксперты и просто любители игр спорят, какие функции появятся в новом поколении карманной консоли, и сохранится ли в Sony PSP 2 что-то от существующей модификации

Sony PlayStation Portable

Впрочем, возможно, корпорации Sony действительно следует начать все с нуля, без оглядки на существующий дизайн и функциональность PlayStation Portable. Во всяком случае, к такому выводу можно прийти после знакомства с мнением одного из основателей Ready at Dawn Рю Вирасурия (Ru Weerasuriya), чья студия, кстати, выпустила две популярные игры серии God of War для этой портативной приставки.

По словам Рю Вирасурия, консоль Sony PSP была обречена с самого начала, поскольку в ней присутствуют некоторые особенности, которые не позволяют назвать ее настоящей портативной игровой платформой. В то же время и платформой с коммуникационными возможностями PlayStation Portable также назвать тяжело, несмотря даже на наличие поддержки Wi-Fi соединения.

Источник
Kotaku

Комментарии