Многофункциональный Samsung Galaxy Player 50 на базе Android скоро появится в России

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке Galaxy Player 50 (G50). Это первый медиаплеер компании, построенный на платформе Google Android 2.1 (Eclair). Напомним, модель была представлена на выставке IFA 2010 в сентябре.

Samsung Galaxy Player 50

Плеер получил 3,2-дюймовый сенсорный дисплей, поддерживает воспроизведение видео (разрешение до 720х480) без особых проблем с конвертированием файлов. Как обещает производитель, девайс уже снабжен необходимыми кодеками. Все, что нужно — загрузить контент на плеер и начать просмотр. Более того, это можно делать на домашнем кинотеатре: новый плеер поддерживает фирменную технологию All Share, позволяющую транслировать медиаконтент (аудио, видео и изображения) на телевизор Samsung без каких-либо проводов. G50 поддерживает новый стандарт беспроводных сетей 802.11n.

Samsung Galaxy Player 50

Galaxy Player 50 может использоваться как органайзер - он разбудит, поможет организовать дела, составить распорядок дня, посмотреть прогноз погоды и узнать последние новости. Также G50 пригодится в дороге, как автомобилисту, так и пешеходу: плеер снабжен встроенным навигатором и поможет добраться до места назначения, избежав пробок. Встроенный микрофон позволит общаться с друзьями по Google Talk, а также осуществлять голосовой ввод текста.

На задней стороне Galaxy Player 50 расположена 2 Мп камера. Также он оснащен встроенной памятью 8 ГБ или 16 ГБ и слотом расширения для карт microSD емкостью до 32 ГБ. Заряда батареи хватает на 25 часов воспроизведения музыки и около пяти часов видео, а в случае необходимости можно легко заменить аккумулятор и продолжить использование плеера. На российском рынке Samsung Galaxy Player 50 будет доступен в середине декабря по ориентировочной розничной цене 7 990 рублей за модель с 8 ГБ памяти и 8 990 рублей за 16 ГБ версию.

Источник
Samsung

Комментарии