Портативная консоль Panasonic Jungle выходит на этап потребительских крэш-тестов

Похоже, работы в рамках проекта Panasonic Jungle, о котором мы сообщали в минувшем октябре, продвигаются весьма успешно. Напомним, этот проект подразумевает выпуск Panasonic портативной игровой приставки с тем же названием, а также решений, связанных с ней. По всей вероятности, этап первоначальной разработки Jungle уже остался позади, и теперь японский производитель собирается приступить к тестированию своего нового детища, в том числе и силами пользователей.

Panasonic Jungle

Сделать такой вывод позволяет информация Bloomberg о рассылке компанией Panasonic электронных писем некоторым проживающим в США потребителям, в которых те приглашаются принять участие в тестировании новой портативной игровой приставки. Отметим, что подобная процедура является традиционной у многих производителей перед выпуском нового продукта и позволяет лучше понять недостатки тестируемого устройства и его слабые места.

О самой карманной консоли Panasonic Jungle на данный момент известно не так много. Судя по опубликованным изображениям, новинка будет выполнена в раскладывающемся корпусе, в верхней части которого разместится дисплей, а в нижней – элементы управления (клавиатура, тачпад и т. д.). При этом в отличие от существующих конкурентов приставка Jungle, вероятно, будет в основном предназначена для онлайн-игр (включая MMORPG), а также для работы с “облачным” контентом.

Источник
Bloomberg

Комментарии