Бета-версия aTV Flash (black) приносит Интернет на обновленную Apple TV

Как и ожидалось, специалисты Fire Core представили новый вариант своего программного обеспечения aTV Flash, разработанный специально для обновленной телеприставки Apple TV. Напомним, это ПО, разработка новой версии которого была анонсирована некоторое время назад, позволяет принести на Apple TV дополнительную функциональность.

Apple TV

Несмотря на то, что программный пакет aTV Flash по своей сути является хакерским инструментом, некоторые пользователи предыдущего поколения Apple TV с удовольствием платили за обладание этим продуктом, безусловно, стоящим потраченных на его приобретение немаленьких денег. Думается, такая же ситуация будет и с владельцами обновленной модели “яблочной” телеприставки.

Главным приобретением обновленной Apple TV через установку пакета aTV Flash (представленного в публичной бета-версии (black)) является реализация возможности веб-серфинга с помощью HTML5 совместимого браузера, а также предоставление доступа к сервису Last.fm с помощью соответствующего приложения, что позволяет слушать музыку в потоковом режиме. Добавим, что aTV Flash (black) сейчас работает с AppleTV на базе iOS 4.0 (поддержка прошивки iOS 4.1 ожидается в скором времени) и стоит $20 по предзаказу, тогда как финальная версия обойдется в $30. Однако для действующих пользователей данного ПО обновление до aTV Flash (black) является бесплатным.

Источник
Engadget

Комментарии